Para ésta receta nada más que hace falta pan, da igual cual sea, tomate frito, queso rayado, orégano y los productos que más te gusten.
Ponermos la rebanadas de pan untadas con tomate orégano y encima le podemos poner, atún, carne picada salchichas, todo lo que queramos y acabamos con el queso rayado lo metemos en el horno hasta que se nos derrita el queso y a comer.
2/7/12
TARTA A LOS 3 CHOCOLATES
Ingredientes para preparar Tarta Tres Chocolates.
150 g de chocolate negro.
150 g de chocolate con leche.
150 g de chocolate blanco.
150 g de azúcar.
750 ml. de nata.
750 ml. de leche.
3 sobres de cuajada.
un pqte. De galletas Maria.
60 g. De mantequilla.
y un chorrito de leche.
Cómo Preparar Tarta
Tres Chocolates.
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Trituramos las galletas, podemos utilizar la picadora, le añadimos la
mantequilla derretida y un chorritoo de leche. Mezclamos bien con ayuda de un
tenedor, lo ponemos en la base del molde lo metemos a endurecer en el
frigorífico.
1ª Capa: De chocolate negro. En un cazo disolvemos un sobre de cuajada. En otro cazo ponemos 250 ml de leche y 250 ml de nata, añadimos 50 gr. de azúcar y el chocolate rallado. Removemos continuamente hasta que disolver el chocolate por completo, cuando hierva, le añadimos el cacillo de leche en el que hemos disuelto la cuajada, removemos hasta que vuelva a hervir, lo retiramos del fuego y removemos hasta que pierda un poco la temperatura, lo volvemos a poner en el fuego, hasta que hierva otra vez. Vertemos el resultado sobre la base de galletas. 2º Capa: De chocolate con leche. Los mismos pasos que con la anterior pero con el chocolate con leche. A la hora de echarlo encima de la primera capa tener la precaución de poner una cuchara en medio para que el chorro no caiga directamente y la agujereé. La primera capa debe estar un poco cuajada pero no del todo, para que se peguen las capas entre si. 3º Capa: De chocolate blanco. El mismo procedimiento que en la anterior capa. Cuando hayamos terminado con las tres capas lo ponemos a enfriar toda la noche, para que cuaje bien. |
ENSALADA DE ALUBIAS
1 Tarro de
alubias
Aceite de
oliva Un vasito.
1 pimiento
verde
1 pimiento
rojo
1 Cebolla medianita.
Sazonar
según convenga.
Vinagre al
gusto.
Proceso:
Enjuagamos bien la alubias y
cortamos todos los ingredientes pequeñitos.
Le podemos
añadir una latita de atún o algún derivado.
Esta receta
la haremos una hora antes de consumirla para que esté fría a la hora de su
comida.
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