INGREDIENTES:
3kg Carrillera de Ternera.
1kg Patatas para el puré.
300g Boletus.
1 dl aceite de oliva
1kg Patatas para el puré.
300g Boletus.
1 dl aceite de oliva
PROCEDIMIENTO:
Guisamos la carrillera con verduras cebolla y pimiento.
Ponemos un cuadrado de hojaldre en el horno a 180º C y lo dejamos hasta que haya tomado un color dorado.
Hacemos el puré y los reservamos.
Salteamos los Boletus.
Presentación
En un plato ponemos un base de puré y el Boletus. Sobre esto ponemos las carrilleras y servimos la salsa por encima con el fin que se mezcle con el puré
Guisamos la carrillera con verduras cebolla y pimiento.
Ponemos un cuadrado de hojaldre en el horno a 180º C y lo dejamos hasta que haya tomado un color dorado.
Hacemos el puré y los reservamos.
Salteamos los Boletus.
Presentación
En un plato ponemos un base de puré y el Boletus. Sobre esto ponemos las carrilleras y servimos la salsa por encima con el fin que se mezcle con el puré
Que rico Andres, me encanta la carrillada.
ResponderEliminarLa suelo hacer mucho, gracias por tu receta ,la probaremos tiene muy buena pinta.
Gracias, saludos
Mily.