Ya hacía mucho tiempo que no os ponía nada en el blog ha habido muchas razones, pero eso no es lo importante ahora.
Hoy Becky y yo hemos decidido hacer todos lo Sábados que podamos un poco de respostería. Por cierto aunque ya os lo habréis imaginado Becky es mi mujer.
INGREDIENTES:
* Raspadura de un limón, nosotros le hemos puesto un poco más.
* 6 cucharadas de aceite.
* 6 cucharadas de leche.
* 6 cucharadas de azúcar.
* 1 huevo.
* 1/2 sobre de levadura.
Lo ponemos todo junto en un vol y lo batimos, después agregamos harina toda la que admita, sabremos cuando no necesita más cuando no se nos quede pegados a los dedos.
Luego ponemos en una sartén aceite a media temperatura y freimos los rocos que hemos ido haciendo con a masa.
Nosotros los hemos pasado por azúcar y canela. Vosotros lo podéis pasar también por azúcar glass o un similar.
NOTA IMPORTANTE:
Hasta mi perro tenchi esperaba pacientemente para saborearlos.
GRACIAS BECKY
doy fe de que estan de vicio, (tenchi tambien lo confirma) tk
ResponderEliminargracias reina sin ti no podría hacer n la mitad de lo que hago.
ResponderEliminartk
HOLA Andrés!!! menudas rosquillas más requetebuenas!!!! Mi madre las hacía cuando eramos pequeños, y la masa muy parecida, entonces tampoco existian las balanzas y se ponía la harina a ojo, hasta que la masa se despegara de las manos, tal y como has hecho tu.
ResponderEliminarGeguro que estan buenísimas, y me alegro de que tu y tu adorada becky os animéis a cocinar los sábados. hay cantidad de recetas muy sencillas y que seguro os alegrará el paladar.
gracias por seguir mi blog.
Y tenéis un perrito precioso, y además le gustan las rosquillas!!!!
Saludos y buen fin de semana!!!!