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INGREDIENTES
500
gramos de carme picada.
250
granos de patatas.
1
bolsa de queso para gratinar.
½
cebolla
1
zanahoria
Sal
pimienta y vino.
REALIZACION
En una sartén u olla ponemos un
poco de aceite y sofreímos la cebolla. Cuando la cebolla esté pochada le
añadimos la zanahoria, podremos utilizar la que viene enlatada, en su caso
añadimos también la carne y sofreímos la carne.
Mientras
se hace el sofrito pondremos las patatas a cocer con sal dentro del agua.
Cuando la carne haya tomado un
color grisáceo añadiremos el vino para que reduzca. Le añadiremos un poco de
tomate frito para que tome algo de color la carne.
Cuando las patatas ya estén
blandas, las pelamos, aunque también se pueden cocer peladas y las machacamos
con un tenedor. Echándole un poco más de sal si le hiciese falta.
Como ya tenemos todo hecho, lo
ponemos en capas empezando por la de carne y siempre terminamos con el queso.
Ponemos en el horno arriba y abajo para que se dore el queso y listo.
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