29/9/09

Solomillo de Cordero, su Jugo y Cous-Cous de Vegetales Curry


Jugo de cordero
3 Kg. Huesos de cordero
1 Kg. Zanahoria
500 Gr. Puerro
200 Gr. Apio
500 Gr. Cebolla
15 L. Agua

2 Kg. Solomillo de Cordero Recental
500 Gr. Cous-cous
150 Gr. Pimiento Rojo
150 Gr. Pimiento Verde
150 Gr. Calabacín
150 Gr. Zanahoria
Aceite de Oliva

PROCEDIMIENTO:
Coger 4 solomillo de cordero ponerlos todos juntos y enrollar con papel film hasta conseguir un rollo, congelar para luego cortarlos.
Cortar la Verdura en brunoise pequeña, cocer el Cous-cous en agua y un poco de curry (mismo volumen de agua que de Cous-cous) al momento del pase mezclar la verdura con el Cous-cous y un poco de curry.
Marcar el cordero en la plancha cuidando de que no se nos separen los solomillos.
NOTA: Esta receta es muy facíl no dudeis en hacerla.

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