29/9/09

MILHOJA DE BACALAO CON VERDURAS



INGREDIENTES:

1 pieza Bacalao

100 g calabacines
100 g pimientos verdes
100g pimientos rojos.
100 g tomate
100 g berenjena
100 g pientos del piquillo


PROCEDIMIENTO:
Hacemos la pasta filo poniendo varias capas juntas unidas por mantequilla.
El bacalao lo confitamos a baja temp. Con aceite y lo separamos a lascas más o menos del mismo tamaño.
Salteamos un poco la verdura con ajo.
Pasamos el pimiento del piquillo por la termomix y hacemos una especia de culís.

PRESENTACIÓN:

Colocamos una primera capa de pasta filo en el plato, ponemos unas lascas de bacalao y verduritas, tapándola con otra pasta filo.
Como adorno le pondremos unas hojas formando un bouquet, aceite de albahaca y el picado del pimiento del piquillo.

1 comentario:

  1. He pasado a desearte un finde semana lleno de color,como las comidas que siempre nos regalas,asi que me llevo las recetas..besitos Con cariño Victoria

    ResponderEliminar