22/6/12

PASTEL AL ESTILO MARIETA


.

INGREDIENTES

500 gramos de carme picada.
250 granos de patatas.
1 bolsa de queso para gratinar.
½ cebolla
1 zanahoria
Sal pimienta y vino.

REALIZACION
                En una sartén u olla ponemos un poco de aceite y sofreímos la cebolla. Cuando la cebolla esté pochada le añadimos la zanahoria, podremos utilizar la que viene enlatada, en su caso añadimos también la carne y sofreímos la carne.
                Mientras se hace el sofrito pondremos las patatas a cocer con sal dentro del agua.
                Cuando la carne haya tomado un color grisáceo añadiremos el vino para que reduzca. Le añadiremos un poco de tomate frito para que tome algo de color la carne.
                Cuando las patatas ya estén blandas, las pelamos, aunque también se pueden cocer peladas y las machacamos con un tenedor. Echándole un poco más de sal si le hiciese falta.
                Como ya tenemos todo hecho, lo ponemos en capas empezando por la de carne y siempre terminamos con el queso. Ponemos en el horno arriba y abajo para que se dore el queso y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario